《財團法人國泰人壽慈善基金會 》

隱私權智慧財產權聲明

 

基金會官網隱私權及智慧財產權聲明

 

非常歡迎您光臨國泰人壽慈善基金會網站(以下簡稱本網站),本基金會特別在此聲明尊重並依法保護您的隱私權。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,並透明化本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,特此向您說明本網站的隱私權保護政策如下:

隱私權聲明

(1)隱私權保護宣告的適用範圍:

以下的隱私權宣告,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

(2)個人資料之蒐集及使用方式

●當您參與線上活動、網路調查、加入會員或申請相關服務時,我們可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電話、e-mail或其他相關資料。除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等,但是除非您願意告知您的個人資料,否則我們不會,也無法將此項紀錄和您對應。請您注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,這些連結網站有其各自的隱私權保護政策,本網站隱私權保護政策不適用於其資料處理措施。

●本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集時所闡述之特定目的使用,線上申請服務中所涉及的個人資訊將會被轉交給負責該項服務的相關單位,以便與您聯繫。針對各類線上活動,該個人資料將會視蒐集目的做為答覆問題及抽獎結果的通知、商業及市場的分析…等之用。個人資料之使用目的、利用對象、時間等資訊請參考活動網頁之內容,本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途。

(3)Cookies的運用與政策

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的功能。您可以在IE的 「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您可能無法使用部份個人化服務。

(4)資料分享及公開方式 

本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但個人資料保護法或其他相關法令另有規定者,不在此限。

(5)自我保護措施

請妥善保管您的個人資料,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 

智慧財產權聲明(版權聲明)

(1)本網站上刊載的所有內容,包括文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片或其他任何形式之素材等,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權為本網站或其他授權本網使用的內容提供者所有。

(2)任何人對於本網站提供的內容與服務,僅能使用於個人、非商業用途,使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,否則將構成著作權之侵害,而須依法負民事及刑事責任。

(3)非經取得著作權人書面同意或授權,使用者不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本網的局部或全部的內容或服務,以賺取利益。

(4)使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅可供個人、非商業用途之使用。個人使用以外之其他用途,在未取得本網站或其他內容提供者著作人書面許可之前,完全禁止。本網站內以超連結(hyper link)方式向外所連結網站之著作權仍屬原該網站建構或維護單位所有,本基金會不對其所提供的內容做實質審查或修改,亦不擔保該內容之正確性或適法性。您若認為該網頁內含有不適當的內容,煩請逕向內容提供者反應意見。

(5)任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結(hyper link)方式連結本網站,連結時請選用本網站之標示(Logo)。

 

本基金會有權於任何時間修改或變更本聲明之內容,提醒您應隨時注意。

 

最後更新日期:2014年/09月/23日